当前位置:

安德莱赫特主帅:眼下巴黎是世界最佳球队

点击: 2017-11-20

安德莱赫特主帅:眼下巴黎是世界最佳球队

直播吧11月1日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,安德莱赫特在客场以0-5的比分惨败给了巴黎圣日耳曼。赛后球队海因-范黑泽布鲁克给予了对手非常高的评价,他称赞眼下的巴黎是足坛最佳球队。

范黑泽布鲁克表示:“我们在上半场本来制定好了合理的战术,但球队在进攻端迟迟打不开局面。如果我们在中场时还能保持0-1落后的结果,那么下半场可能还有机会。很遗憾,半场结束前又让对手利用角球机会成功破门。一旦巴黎建立了领先优势,队员们的心态放松下来,那么想要击败他们是完全不可能的事了。第三粒、第四粒和第五粒丢球来得很快,我们的球员在场上一直备受煎熬,我对没有输5球以上感觉很幸运。”

“从现在的表现来看,巴黎圣日耳曼无疑是当今足坛的最佳球队。如果欧冠决赛是在下周进行的话,那么冠军一定是他们的。”他补充道。

(东子)

相关资讯