当前位置:

温格:德比希将会争夺出场机会

点击: 2017-11-20

温格:德比希将会争夺出场机会

直播吧11月1日讯 在回归阿森纳后的状态让人印象深刻,主帅温格表示德比希将会争夺出场机会。德比希在去年底遭到弃用,温格曾表示32岁的德比希可以在2017年1月转会期离开球队。

德比希没有在今夏加盟布莱顿和尼斯,当时看起来他很难再回到阿森纳阵容,但随着穆斯塔菲和钱伯斯都受伤,在欧联杯对阵贝尔格莱德红星以及联赛杯对阵诺维奇的比赛中,德比希都能首发出场。

在对阵诺维奇的比赛中,除了最后时刻的犯错,德比希的表现值得表扬,他已经再次得到温格的信任。“对于德比希在阿森纳阵中我感到十分高兴,由于挫折的原因他经历了困难的时刻。”温格说道。

“事实上120分钟的比赛对德比希来说是巨大的激励作用,他需要恢复状态,并且为再次出场做好准备。德比希的身体很强壮,并且他的意志坚定。他沉默寡言但性格坚强,他是一名100%职业球员,医疗人员都说德比希很特别。”

“或许德比希未来能成为一名中卫,他能为球队做出贡献,除了身体强壮,德比希的防空能力也很出色。如果你认为身高是限制他成为中卫的因素,那么看看争头球的成功率,那让人印象深刻。”

(Seth)

相关资讯