当前位置:

乌尔赖希:为助攻科曼破门而高兴 海帅帮助了我

点击: 2017-11-20

乌尔赖希:为助攻科曼破门而高兴 海帅帮助了我

直播吧11月1日讯 欧冠小组赛第4轮,拜仁在客场2-1击败凯尔特人提前出线。乌尔赖希在上半场助攻科曼破门帮助拜仁取得领先,他在赛后表示自己为此感到高兴,但更重要的是球队取得了一场胜利。

乌尔赖希:“我们知道凯尔特人无论如何都想击败我们。我们对此给出了很好的反应,在某些阶段做得真的很好。”

关于自己的助攻,乌尔赖希表示:“很美好,我当然此次而感到高兴。重要的是我们取得了领先。同样重要的是,我们在1-1之后再次找回状态反超了比分。因此球员们值得称赞。”

关于换帅之后自己的表现,乌尔赖希:“我规律的出场比赛。对阵狼堡时我的表现并不好,这点我知道。除此之外一切都很好。当然,如果教练时常与你对话并且给予你信任,这点也扮演着重要的角色。海帅帮助了我,对此我当然感到高兴。”

(息木)

相关资讯