当前位置:

法比尼奥:我曾经接近加盟巴黎圣日耳曼

点击: 2017-11-20

法比尼奥:我曾经接近加盟巴黎圣日耳曼

直播吧11月1日讯 今夏曾有报道将法比尼奥的转会同巴黎圣日耳曼联系在了一起,对于此事法比尼奥在接受《尼斯晨报》采访的时候表示,他曾很接近加盟巴黎圣日耳曼。

法比尼奥说:“在此前的转会窗口开启的时候我过的很艰难,因为我不确定是否会留下来,事实上那时我很接近离开而不是留下。”

“在那种情况下是没有办法好好踢球的,那时我的心思已经在其他的地方了,不知不觉我就不能展现出我最好的能力了,我不是想要给大家留下一个不好的印象,我永远都不会那么做。而在转会窗口关闭的时候我非常的沮丧,但那已经都是过去的事情了。”

关于转会的事情,法比尼奥称那时他可以与俱乐部做斗争,但是他并没有那么做。

法比尼奥说:“我不会忘记俱乐部给我的承诺,我认为我做的没有问题,我想要为此与俱乐部据理力争,但我同朋友、家人以及经纪人都讨论过,那不是一个容易的决定。我不想给大家留下这样的印象,即使这是唯一的解决办法,我也不想与俱乐部发生冲突。”

(vivian)

相关资讯