当前位置:

本菲卡门将:对乌龙球无能为力,也享受同曼联的比赛

点击: 2017-11-20

本菲卡门将:对乌龙球无能为力,也享受同曼联的比赛

直播吧11月1日讯 在今天凌晨结束的欧冠A组的一场比赛中,本菲卡客场0-2不敌曼联。本菲卡门将迈尔-斯维拉尔(Mile Svilar)表示,对乌龙无能为力但也享受这场比赛。

18岁的斯维拉尔是欧冠联赛中打入乌龙球最年轻的球员,在比赛的第45分钟,马蒂奇的射门击中立柱后反弹到斯维拉尔后背之后进球。比利时人斯维拉尔在比赛中发挥出色,他扑出马夏尔的点球以及做出多次扑救,但布林德的点球帮助球队取得胜利。

“现在我的感情很复杂,在20分钟我的想法很多,但对于乌龙球我无能为力,这是运气问题。对于乌龙球我什么也做不了,但那仍然是一粒乌龙。”斯维拉尔说道。

“我很享受对阵曼联的比赛,我尝试整场比赛都这样,在我这个年龄段这很特别。本菲卡的球迷是这样的出色,但很遗憾我们不能全取三分。”

“我们的发挥真的很出色,本菲卡创造了很多得分机会,但德赫亚的发挥很好,祝贺他。作为一个整体,我们的表现很好,我希望球队能在联赛以及欧冠中保持这样的状态。”

目前四战皆负的本菲卡已经无缘晋级欧冠淘汰赛,他们需要赢下剩余的两场小组赛才有机会进入欧联杯。关于这场比赛,本菲卡主帅维多利亚(Rui Vitoria)说道:“从球队打入乌龙的角度来看,这场比赛有点让人沮丧,我们一直清楚自己该怎么做。”

“我们之前的战术很成功,但对阵曼联的比赛中我们将防守重心放在中路,本菲卡创造出得分机会但没有取得进球。祝贺曼联获得胜利,我们需要继续保持出色的工作。”

(Seth)

相关资讯