当前位置:

桑切斯:科拉希纳茨身体很强壮,他已经证明自己的实力

点击: 2017-11-20

桑切斯:科拉希纳茨身体很强壮,他已经证明自己的实力

直播吧11月1日讯 科拉希纳茨在今夏从沙尔克自由转会来到阿森纳,他是枪手夏窗期最出色的引援之一。阿森纳前锋桑切斯表示,科拉希纳茨的身体很强壮,他已经证明自己的实力。

在上周末枪手2-1逆转斯旺西的比赛中,科拉希纳茨传射建功。本赛季科拉希纳茨的进球和助攻总数为5次,要比拉卡泽特的4次和桑切斯的3次还要多。

桑切斯表示很享受同科拉希纳茨在球场上的搭档,就算是训练时波斯尼亚人也很难对付。“在训练时同科拉希纳茨对抗很困难,因为他身体很强壮并且很难摆脱他的防守。科拉希纳茨是一位很有经验的球员,并且真的非常强壮。”桑切斯说道。

“当科拉希纳茨在比赛中找到我时,他能传出漂亮的球,那样的话我就能破门。科拉希纳茨是一名很聪明的球员,他可以创造出不错的得分机会。科拉希纳茨已经证明了自己的实力,他能进球、能助攻,他证明了我们能在联赛和欧联杯中有出色表现。”

枪手将在本周末客场对阵曼城,科拉希纳茨同桑切斯的搭档可能无法同时出场,因为在战胜斯旺西的比赛中,科拉希纳茨的臀部受伤。

(Seth)

相关资讯