当前位置:

库尔扎瓦:帽子戏法大大增强了我的信心

点击: 2017-11-21

库尔扎瓦:帽子戏法大大增强了我的信心

直播吧11月1日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场5球大胜安德莱赫特。本场比赛后卫库尔扎瓦发挥出色,一人打入三球完成帽子戏法。赛后他在接受拜因体育采访时对球队的大胜感到特别开心,谦虚地表示进球全部归功于队友的努力。

库尔扎瓦表示:“大家对今晚的这场胜利都感到非常开心,我们在现场球迷面前取得了一场5-0的大胜,一切看起来都近乎完美。我对自己能够完成帽子戏法感到非常高兴,但这一切都要归功于队友的努力。三粒进球大大增强了我的信心,我希望自己能够持续有好的发挥。”

库尔扎瓦在打入首球后做了一个食指竖在嘴前的手势,似乎是在对外界的质疑声进行回击。库尔扎瓦解释道:“当时我的情绪有些激动,没有想太多就做了这个动作。我在每天的训练中都拼尽全力,今天似乎就是一种回报。我对今天全队的表现感到很高兴。”

赛后库尔扎瓦带走了比赛用球,还邀请队友们在球上签字留念。

(东子)

相关资讯