当前位置:

劳尔:输球会激励皇马做得更好

点击: 2017-11-21

劳尔:输球会激励皇马做得更好

直播吧11月1日讯 最近皇马的表现受到了质疑,在与热刺的欧冠比赛前,前皇马球星劳尔在采访中谈到了前东家的情况,他对球队有信心。

“球队拥有很多的荣誉,这是他们努力得到的。与赫罗纳的比赛不是他们最好的比赛,每个人都知道他们必须要付出更多。” 劳尔说道,“这是欧冠,你将会看到皇马贡献多个经典的夜晚。”

劳尔将随队出征热刺,这也是他第一次来到温布利。“这是我第一次(到温布利),我从来没有在旧温布利或者新温布利踢过球。”

“我非常开心能够前往温布利,真希望我能上场比赛,这将是一场精彩的比赛,将决定小组的头名。”

目前皇马正处于很困难的时期,而对手热刺则状态正佳,但劳尔对银河战舰很有信心,他表示:“我感觉很好。”

“当你输了一场比赛,你知道自己做得不够好,那么球队会更加有动力。”他说,“我们面对一个重要的挑战,他们已经赢下了两场欧冠,我们为什么不能赢下三场呢?”

(老菜)

相关资讯