当前位置:

博斯:奥巴梅扬很快会再进球 没放弃出线的希望

点击: 2017-11-21

博斯:奥巴梅扬很快会再进球 没放弃出线的希望

直播吧11月1日讯 当地时间今天晚间,多特蒙德将在主场与希腊人竞技进行欧冠小组赛的较量。多特主帅博斯在赛前表示,今晚的比赛很重要,球队并没有放弃从小组赛中出线的希望。

在最近的几场比赛中,多特的当家射手奥巴梅扬都没有进球。对于这样的情况,多特主帅博斯表示:“当我看到他在训练中的表现时,我非常肯定,他很快将再次进球。”

但博斯也表示:“奥巴梅扬只能自己帮助自己,并且继续努力。当一名前锋在某个阶段没有进球,这是完全正常的。”

多特目前排名小组第三,晋级16强的主动权已经不在他们的手中。但博斯表示他和球队还没有放弃:“只要比赛还没有结束,那你就必须还有信心。这是我将去做的,球队也会这么做到。对我来说这将是场非常重要的比赛。我们能够为信任和信心而战。”

让博斯感到高兴的是,除了罗伊斯、罗德、杜尔姆和皮什切克之外,所有的球员都参加了赛前的最后一次合练。此前受伤的后卫托普拉克也将重回首发,他将顶替扎加杜的位置。

多特队长施梅尔策则表示:“我们最近有4场客场比赛,所以我们非常高兴又将回到主场作战。”

(息木)

相关资讯