当前位置:

马洛塔:稳定的阵容是实力的体现

点击: 2017-11-21

马洛塔:稳定的阵容是实力的体现

直播吧11月1日讯 尤文图斯经理马洛塔在欧冠之夜接受了Premium Sport的采访,他谈到了尤文的阵容,也谈到了转会目标威廉-卡瓦略。

“对于任何赛事,尤文的这套阵容都非常强了。今晚的首发11人在去年打出了一个非凡的赛季。稳定的阵容就是实力的体现,在欧洲,大牌俱乐部都不会进行大幅度的人员调整。”

“我们引进了一些有未来的年轻球员,他们将会成为重要的棋子。球迷们要对俱乐部有信心,近几年尤文给球迷们带来了巨大的满足感。”

“威廉-卡瓦略曾接近加盟尤文?现在考虑这些为时过早,对球员的观察活动一直都存在,但目前我们只考虑当下的比赛。”

“伊瓜因的重生?他的职业精神是所有人的榜样,现在他是最高产的前锋之一。我们为当初的投资感到满意,他正在用进球回报俱乐部。”

(我叫达芬奇)

相关资讯