当前位置:

亚亚图雷谈未来:在生活上永远不要说不可能

点击: 2017-11-21

亚亚图雷谈未来:在生活上永远不要说不可能

直播吧11月1日讯 本赛季到目前为止亚亚-图雷在曼城没有获得太多的出场时间,因此有报道将他的未来同意甲球队联系在了一起,对于此事亚亚-图雷在接受《米兰体育报》采访的时候表示在生活中永远不要说不可能。

亚亚-图雷说:“过去我曾收到过很多意甲球队的合同,但我选择了不同的道路,我去了巴萨,后来又来到了曼城,但在生活中永远不要说不可能。”

对于同那不勒斯的欧冠的比赛,亚亚-图雷说:“在那不勒斯他们的球迷让我们感到震撼,他们非常的有激情。”

“在圣保罗球场即使你是客队球员,你也不会感到被冷落,像那不勒斯队这样的球迷他们能够给主队带来一些额外的力量。”

“做为一名曼城的球员,我不感到害怕,我所担心的是他们的球迷会给他们很多的鼓舞,在困难的时刻,那不勒斯的球迷能够起到决定性的作用。”

(vivian)

相关资讯