当前位置:

经纪人:拉米雷斯在中国很开心

点击: 2017-11-21

经纪人:拉米雷斯在中国很开心

直播吧11月1日讯 拉米雷斯的经纪人近日接受了《国米新闻网》的独家采访,有关巴西人与国米的转会传闻,经纪人并没有做出正面回答。

“拉米雷斯有非常棒的身体素质,不止如此,他还是一个经验丰富的球员,他身上有两座世界冠军头衔(欧冠、欧联),他注定是要参加像欧冠这样重要赛事的球员。今天他仍有能力参加最高水平的竞赛。”

“一直有球队试探拉米雷斯,这是正常的,你在哪个联赛踢球不重要,重要的是你的能力。他一直都在表现最佳的自己,因此外界的大门也在向他敞开。不过江苏苏宁也有伟大的教练和出色的总监,他还有合同,他在中国很开心。”

“他会在中超联赛效力两年,今年对俱乐部来说是重要的一年,目前拉米雷斯进了11个球,这对一名中场球员来说非常多了。”

关于国米想引进拉米雷斯的消息:“我是否跟萨巴蒂尼谈过让拉米雷斯去国米?国米现在是顶级球队,但只有萨巴蒂尼能回答这个问题。”

(我叫达芬奇)

相关资讯