当前位置:

意甲今日头版:小法老击倒孔蒂 小烟枪拯救尤文

点击: 2017-11-22

直播吧11月1日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.沙拉维和伊瓜因登上了今天的头版,标题就是“超级杀手”,由于万圣节,标题两侧还配上了南瓜和骷髅图案。

“罗马爆发,小法老击倒孔蒂”,沙拉维梅开二度,佩罗蒂锁定胜局。罗马惊爆击败切尔西。红狼升至小组第一,距离出线只有一步之遥。

“尤文平局要感谢小烟枪”。葡萄牙体育一度击倒了尤文,伊瓜因扳平了比分。接下来尤文要考虑巴萨了。

2.“那不勒斯你要相信自己!战曼城是最大的考验”。

3.米兰警钟敲响,比格利亚伤停无缘出战雅典AEK。

4.火爆,周日国米战都灵,将有7万2千名球迷现场观战。

《罗马体育报》:

1.“魔术般的3-0”,沙拉维梅开二度,罗马给孔蒂和切尔西上了一课。

2.尤文1-1葡萄牙体育,伊瓜因出击拯救斑马军团。拜仁和巴黎已经晋级淘汰赛。

3.那不勒斯相信自己,萨里:“没有无敌的球队。曼城和瓜帅就像怪物。”

4.罗体评论员文章:文图拉,你看到小法老了吗?

《都灵体育报》:

1.“小烟枪价值千金”。尤文在欧冠中颤栗,在里斯本,斑马军团遭遇很多打击,葡萄牙体育先进一球,随后伊瓜因扳平比赛。想要晋级淘汰赛还得继续赢球。今天尤文迎来120岁生日。

2.“罗马完成奇迹!再见孔蒂”。沙拉维梅开二度,佩罗蒂破门,罗马3-0完胜切尔西。红狼来到小组第一,接近出线。

3.数据证明,都灵踢4-3-3好处多。

4.追赶比分是斯帕莱蒂的特点。

5.蒙特拉的前锋受伤,卡利尼奇缺战。

6.今晚那不勒斯-曼城,萨里:“曼城,我想让你害怕。”

(我叫达芬奇)

相关资讯