当前位置:

罗本:周末战多特压力不在我们这里

点击: 2017-11-22

罗本:周末战多特压力不在我们这里

直播吧11月1日讯 拜仁在客场2-1击败凯尔特人提前从欧冠小组赛中出线,拜仁边锋罗本在赛后谈到了本场比赛球队的表现,以及周末与多特蒙德一战。

关于在没有中锋的情况下赢下了比赛:

“这既艰难又重要。我们当然很高兴晋级了下一轮。这是我们的目标,但大家也看到这是艰难的。”

对球队在此情况下的表现感到满意?

“这当然还有些不同的感觉。但我也认为我们在中场没有做到一直正确。这当然不仅仅关于前锋,也在于整体的情况:我们是如何站位和我们是如何持球的。我们并没有总是正确的占据空间。在这点上我们还能做得更好。”

莱万周末能复出出战多特,是否为此而高兴?

当然,因为他是一名重要的球员。但我们还必须看看周六他能否出场。我也不知道新的情况,我们当然希望一切顺利。

怎么看待周六与多特一战?

当然是满怀信心的。我认为,压力并不在我们这边。我们现在领先三分,而几周前我们还落后5分,对此我们当然感到特别高兴。对我们来说情况只会变得更好。

教练的首发安排是否有点赌博?

并没有。我们需要每一名球员,我们现在6天里就有3场比赛。这是非常艰难的,所以有时候必须要给一些球员休息。这是非常正常的。对此我自己也可以感觉到,因为你到最后也会感觉到疲惫不堪。

(息木)

相关资讯