当前位置:

萨里:很骄傲能给曼城制造麻烦 古拉姆受伤改变了比赛

点击: 2017-11-22

萨里:很骄傲能给曼城制造麻烦 古拉姆受伤改变了比赛

直播吧11月2日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,那不勒斯主场2-4不敌曼城。赛后那不勒斯主帅萨里也接受了意大利媒体《Mediaset Premium》的采访。

谈本场比赛

“我们碰上了一支伟大的球队,同时也给他们制造了很大的麻烦。在古拉姆受伤下场之后,我们在组织方面踢得有点挣扎,甚至在那段期间也丢了一球。”

“我们一度控制着球权,不过却在防守对方反击时丢球了,我对此也感到遗憾。不过能够给曼城制造很大的麻烦也是值得骄傲的。”

“在我看来,我们失去了拥有古拉姆时的良好势头。球队在他下场之后需要重新组织进攻,然而一旦被曼城压制的话,那么想要重新夺回球权就变得异常困难。”

“对于我们来说,本场比赛确实异常艰难。其实球队的失利也是我的责任,球队最后时刻显得多少有点疲惫,而我本应该让球员继续高歌猛进。”

谈古拉姆

“能够顶替古拉姆的球员确实不容易寻找,目前他是欧洲最佳左后卫之一,不过我们也还有其它的选择。”

(夕夕)

相关资讯