当前位置:

尼斯主帅:巴洛特利表现出色 不清楚他是否能进国家队

点击: 2017-11-22

尼斯主帅:巴洛特利表现出色 不清楚他是否能进国家队

直播吧11月2日讯 尼斯将在欧联杯小组赛中对阵拉齐奥。近日,尼斯主帅法夫尔在赛前新闻发布会上谈到了这场比赛,并且他还谈到了巴洛特利。

在双方的首回合交锋中,拉齐奥以3比1击败了尼斯。目前,拉齐奥排名小组积分榜榜首,尼斯位居次席。

“这是一场很重要的比赛,我们必须要全力以赴。现在我们已经拿到了6分,我们很自信能够晋级,”法夫尔表示。

“拉齐奥是一支非常优秀的球队,这场比赛会是一场艰难的考验。最近球队表现糟糕,球员们为此感到很失望,但他们不会丧气。你只有通过努力才能取得提高,获得好的结果。”

“我们确信到时球场上的气氛会很棒,但我们必须要专注于踢出自己的风格,而不要过多地去想拉齐奥会怎么踢。意甲联赛的水平提高了许多,此前他们只有尤文图斯比较强,但现在那不勒斯进步了不少,罗马击败了切尔西,尽管他们在联赛积分榜上落后于拉齐奥。”

“我们在与拉齐奥的首回合交锋中表现得不错,但在比赛中我们不够专注,明天的比赛我们必须要在这方面有所提高。”

随后,法夫尔被问到意大利国家队是否应该征召巴洛特利,本赛季巴洛特利在尼斯的表现非常出色。

对此,法夫尔回答道:“我不知道他是否会被征召进国家队,这与我无关。我感兴趣的是他在尼斯的表现很出色,这个大家都看得到。”

(月光)

相关资讯