当前位置:

马塔谈对阵切尔西:没想过复仇 会努力做到最好

点击: 2017-11-22

马塔谈对阵切尔西:没想过复仇 会努力做到最好

直播吧11月2日讯 英超第11轮曼联将在客场对阵切尔西,上赛季的比赛中曼联曾在客场0-4输给了切尔西,赛前当被问及这场比赛是否想要复仇时,马塔表示他没有想过要复仇,比赛中他们会努力做到最好。

马塔说:“在我的脑海里没有复仇这种想法,这是完全不同的比赛,那场比赛发生在上个赛季,而现在我们需要考虑的是眼前的这场比赛,我们现在需要休息一下,周四的时候(当地时间)我们需要开始考虑这场比赛。”

“同顶级球队比赛总是很难,但这些比赛是每一名球员都想要参加的,这也包括我,客场对阵切尔西的比赛会很艰难,比赛的压力会很大,但我们会努力做到最好,试着赢下比赛,带着三分回到曼彻斯特,那很难,但我们会试试的。”

关于球队同强队交手时的踢球风格被球迷们所质疑这个问题,马塔说:“当你为曼联效力的时候,这样的事情发生很正常,因为球迷们对你们的期望很高,大家都希望球队在比赛中能踢得好看并获胜。”

“当你为曼联这样的球队效力的时候你需要考虑这一点,我们会尝试着赢下并奉献精彩的比赛,那是我们所想的。”

(vivian)

相关资讯