当前位置:

基斯林谈拜仁传闻:这是一种看重 想实现德甲400场

点击: 2017-11-23

基斯林谈拜仁传闻:这是一种看重 想实现德甲400场

直播吧11月2日讯 在穆勒和莱万接连受伤之后,拜仁也确认正在寻找替补中锋。勒沃库森前锋基斯林被媒体视为候选人之一,他在近日的采访中回应了这个话题。

基斯林本赛季仅仅替补登场了21分钟的时间,对于外界关于他与拜仁的传闻,基斯林表示:“当我的名字突然与拜仁联系在一起,这对我目前的处境有好处。这是一种看重。”

拜仁主帅海因克斯也曾执教基斯林两年,不过双方目前还没有联系。基斯林继续说道:“谁知道会发生些什么呢。我绝对不会在冬天就退役的。我不会这样做。而在足球的世界里总是发生最疯狂的事情。”

对于基斯林在药厂目前的处境,主帅赫尔利希表示:“他在训练中全力以赴。对于每一次没有把他安排进大名单,我也很受伤。但目前我认为还有其他的前锋排在他之前。这总是艰难的决定。但我肯定,随着赛季的进行,基斯林肯定还会得到他的出场机会。”

基斯林对此则表示:“这是非常艰难的处境,是我以前从未遇到过的。我感到很失望,这也和我去年设想的情况有所不同,这是很清楚的。而我的目标继续将是要实现德甲400场。”

(息木)

相关资讯