当前位置:

多特名宿里德尔:博斯的阵型要求很高,并不容易踢好

点击: 2017-11-23

多特名宿里德尔:博斯的阵型要求很高,并不容易踢好

直播吧11月2日讯 欧冠小组赛第4轮,多特蒙德在主场1-1战平希腊人竞技。最近一段时间多特主帅博斯所坚持使用的4-3-3阵型一直为外界所批评,多特名宿里德尔也表示这个阵型并不容易踢好。

对于陷入进球荒的奥巴梅扬,里德尔表示:“每个人都知道奥巴梅扬的能力。他现在处在了小小的低迷时期,但他还是在高水平上的。他在球队里有很高的声望,球队也将会帮助他走出这段时间。”

而对于博斯所坚持的4-3-3阵型,里德尔则表示:“我不觉得有体系的问题。我们现在拥有一个要求很高的体系,但这是不容易踢好的。目前我们球员的表现还不够好。很遗憾的是,在后场常常出现‘着火’的情况。这点是我们必须消除的问题。而球队内的各个部分也要更好的协调起来。”

(息木)

相关资讯