当前位置:

马丁内斯:高兴打进了欧冠首球 拜仁展现了坚强的意志

点击: 2017-11-23

马丁内斯:高兴打进了欧冠首球 拜仁展现了坚强的意志

直播吧11月2日讯 拜仁在客场击败凯尔特人后提前晋级欧冠16强,哈维-马丁内斯打进制胜球。马丁内斯表示这是自己的欧冠首球,而球队的表现也展现出了拜仁的品格。

在为拜仁打进制胜球时,马丁内斯与对手球员相撞血染赛场。对此他表示:“这是我的欧冠首球,我当然此外感到高兴。撞击造成了疼痛,但也只是流血而已。我不想下场,队医在一分钟之内帮我治疗止血了。如果能每场比赛都进球,而为此需要每场比赛都带来一块伤疤的话,那我愿意立刻就签字。”

对于拜仁晋级16强,马丁内斯则说道:“我认为我们踢得很好。这是一场艰难的战斗,我们都知道在这里不会容易,因为这里的球迷、足球和氛围都令人不可思议。”

“我们也知道,作为拜仁慕尼黑我们必须要闯进下一轮。这很困难,因为我们在巴黎的时候输给了对手。但我们展现出了坚强的意志,而这就是拜仁。”

(息木)

相关资讯