当前位置:

门迪:周六会回到曼彻斯特进行下一阶段恢复

点击: 2017-11-23

门迪:周六会回到曼彻斯特进行下一阶段恢复

直播吧11月2日讯 自9月份受伤以来门迪一直处于伤病恢复期,近日在接受采访的时候门迪透露了自己的伤病恢复情况,他表示周六他将回到曼城足球学院,回到曼彻斯特进行下一阶段的恢复。

门迪说:“周六下午的时候我会回到曼城足球学院同我们的医疗团队进行恢复,我已经等不及要回到曼彻斯特了。我的膝盖好多了,我等不及要回归了。

“我很想念我的队友们,其实我一直跟他们都有联系,但这周末我就可以看到他们了,他们最近的表现很好,很高兴大家能够叫我们鲨鱼队。”

自加盟以来门迪就成为了曼城球迷最喜欢的球员之一,他表示当他回到曼彻斯特他会去到看台成为啦啦队队长。

门迪说:“我很想念我们的球迷,感谢他们过去这几周的支持,当我回去之后我会带着扩音器去看台的。”

(vivian)

相关资讯