当前位置:

萨内:选择加盟曼城是因为瓜迪奥拉

点击: 2017-11-23

萨内:选择加盟曼城是因为瓜迪奥拉

直播吧11月2日讯 去年夏天萨内从沙尔克转会至曼城,最近他在采访中表示瓜迪奥拉是自己加盟蓝月亮的主要原因。

“我在这里是因为他(瓜迪奥拉)在这里,我来这里主要是因为他,他在拜仁和巴萨所取得的成就不可思议。他可以将他的球员带到另一个水平。”萨内告诉《法国足球》。

“当我与那些和瓜迪奥拉共事过的年轻球员交流时,他们都告诉我他是个伟大的教练,他们从他身上学到了很多。他喜欢让自己的球员通过努力来获取成长。”

当被问到是否想拿金球奖时,他表示:“当然了,赢得金球奖是个梦想。我不可能自己设定目标,然后说未来三五年我要拿金球,那是毫无意义的。”

“如果我那样说,那么你可能会笑话我,说在我面前还有很多有潜力的球员,这是真的。要赢下这样一座奖杯是极其困难的,有很多年轻的球员未来几年都有这个目标。”

(老菜)

相关资讯