当前位置:

库尔图瓦:马蒂奇是个很有实力的球员

点击: 2017-11-23

库尔图瓦:马蒂奇是个很有实力的球员

直播吧11月2日讯 英超第11轮切尔西将坐镇主场迎战曼联,赛前库尔图瓦谈到了自己的前队友马蒂奇,他表示马蒂奇上赛季带给球队很大的平衡,但他也强调球队现在的中场球员也很出色。

今年夏天马蒂奇从切尔西转会至曼联,库尔图瓦被问到了这个问题,他回答:“我不知道,我认为我们知道他的能力,上赛季他带给我们很好的平衡。他决定前往另一支球队,我们不会活在过去。他决定离开,然后他离开了。我们的中场很出色,我们拥有很强大的球员。”

“我不知道我们是否会想念他,但很显然,如果我们中场有两名球员受伤,那么你就会说我们想念马蒂奇。他是个有实力的球员,在曼联他做得很好,(卖掉他)并不是我的决定。”

“这些问题你应该去问那些做决定的人,我认为如果一个球员想要离开,有强烈的意愿要加盟另一支球队,那么你无法忽视他的意愿,直接说你不能离开。”

“(如果你那样做了)那么他会感到失望,这样他可能不会达到最好的水平。对于我们来说,我们将一个球员给了另一支强队,在足球中是会做出这样的决定。他是个有实力的中场,但希望在周日我们可以证明我们变得更好了。”

关于球队本赛季的表现,库尔图瓦说道:“本赛季我们丢球比上赛季多,很显然本赛季与上赛季不一样,伤病来得不是时候。我们知道坎特对于我们多重要,他给球队带来很好的平衡,但他还没有准备好的时候我们不能着急着让他上场。”

“丹尼也缺席了很长时间,这意味着巴卡约科和法布雷加斯踢了很多场比赛,这让他们感到疲惫,这让他们难以抵住压力,特别是像昨天晚上与罗马的比赛。”

(老菜)

相关资讯