当前位置:

克洛普:库蒂尼奥接近复出 维纳尔杜姆需要进一步检查

点击: 2017-11-23

克洛普:库蒂尼奥接近复出 维纳尔杜姆需要进一步检查

直播吧11月2日讯 今天凌晨欧冠小组赛利物浦主场3-0击败了马里博尔,赛后利物浦主教练克洛普在接受采访的时候被问及球队的伤病情况,克洛普表示库蒂尼奥接近复出了,而维纳尔杜姆需要进行进一步的检查。

克洛普说:“我现在可以说库蒂尼奥非常接近复出了,但我不认为他现在可以参加比赛,关于洛夫伦我们需要再看看,他的情况与库蒂尼奥不太相同,他不会缺席很长时间。”

关于维纳尔杜姆的伤势,克洛普说:“到目前为止还没有人跟我说过这件事情,在半场的时候我立刻问了情况,当时脚踝已经肿了,那可能不是一个好的信号。”

“我们看到在比赛中他被踢到了,但当时我们不觉得那很严重,后来他的脚踝肿了起来,现在我们不确定是否扭伤了,我们可以确信的是我们需要为他进行扫描检查。”

(vivian)

相关资讯