当前位置:

克洛普:需要找一名可靠点球手

点击: 2017-11-23

克洛普:需要找一名可靠点球手

直播吧11月2日讯 利物浦主帅克洛普表示,球队需找一名可靠点球手。在今天凌晨结束的红军3-0战胜马里博尔的比赛中,米尔纳罚丢的点球是他们连续第4次罚失。

但克洛普不想批评米尔纳的努力,“当你赢球后,罚失点球并不是一个大问题,但你肯定是不喜欢这点。我曾以为点球的判罚很好,但对方球员做出精彩的扑救,你需要承认这点。”克洛普说道。

“上次萨拉赫罚失的点球创造性不够,但米尔纳踢出的点球真的很出色。之前菲尔米诺也罚丢过,再之前是米尔纳?好吧,我们需要找到一名点球手。”

“但在今天比赛中获得那粒点球的过程中,我们的配合是世界级并且菲尔米诺的带球很出色,那真是太棒了。”

利物浦在2017年共罚丢了5粒点球,其中为奥里吉(对阵普利茅斯时)、米尔纳(对阵南安普顿&马里博尔时)、菲尔米诺(对阵塞维利亚时)以及萨拉赫(对阵哈德斯时)。

(Seth)

相关资讯