当前位置:

博斯:周末要带着信心迎战拜仁

点击: 2017-11-23

博斯:周末要带着信心迎战拜仁

直播吧11月2日讯 欧冠小组赛第4轮,多特蒙德在主场1-1战平希腊人竞技。多特主帅博斯在赛后表示这当然是令人失望的结果,而球队需要获得信心来面对周末与拜仁的比赛。

对于主场战平希腊人竞技,博斯表示:“失望之情非常大,因为我们必须赢下这样的一场比赛。大家都看到了,信心完全都不在了。在1-0之后我们必须打进第二个进球,然后情况或许会容易些。我想我们正处在一个什么都不在我们这边的阶段。这非常的艰难,因为我们需要一场胜利。大家也看到了,球队的自信心越来越少了。”

周六多特将在主场迎战拜仁,对此博斯说道:“我们比拜仁少了一天时间,但必须一起克服这点。我们要团结一致,一起全力以赴。我们有着出色的球员,问题在于我们要刻苦训练,当球员们获得了信心,那么一切将再次回来,我们最终也会再获得胜利。”

(息木)

相关资讯