当前位置:

蒙托利沃:向蒙特拉证明不用自己是错误的决定

点击: 2017-11-25

蒙托利沃:向蒙特拉证明不用自己是错误的决定

直播吧11月2日讯 AC米兰即将迎来客场挑战雅典AEK的欧联杯小组赛,而红黑军团中场蒙托利沃也在赛前出席了新闻发布会。

谈出席新闻发布会是否意味着明天会首发

“如果我能上场,我肯定会倾尽全力。目前我的处境有点艰难,因为我都好几场比赛没有上场了。其实这都要取决于主教练,而我也会予以尊重。”

“球员的工作就是在训练中向主教练证明不用自己是错误的,然后通过自己的表现来征服主教练。显而易见,我希望能够更多地上场比赛,不过这都取决于主教练,他会挑选那些能够给予他最大信任的球员来获得比赛的胜利。”

“如果他不选择我,那意味着他还有更好的想法。而我唯一能做的事情就是证明主教练的决定是错误的,其实我对此并没有什么好奇怪的。我们曾经在更衣室里讨论过,不过这并不是什么稀奇的事情。”

谈红黑军团或许渴望能够赢得欧联杯冠军

“历史数据证明欧战就像是米兰的主场,不过历史数据对本场比赛毫无意义可言,因为即将上场比赛的是目前的这支米兰。我们必须要证明我们配得上欧战,同时也要在这次艰难之旅中继续高歌猛进。”

“最近几年来一切都发生了改变,而这种改变也是彻底性的。球队不仅在转会市场上投入了大量的资金,而且自然而然地也收获了更多的雄心。”

“其实在一切发生改变之后,我们也曾预料过会遭遇困难,不过或者外界对我们的期望反而没能使困难得到化解,或者我们也未曾预料到会遭遇如此多的困难。我们原以为能够在积分榜上排名更靠前,然而目前却必须要加倍训练并争取获得更好的结果。”

(夕夕)

相关资讯