当前位置:

鲁梅尼格:为6连胜感到高兴 踢完多特将有喘息的时间

点击: 2017-11-25

鲁梅尼格:为6连胜感到高兴 踢完多特将有喘息的时间

直播吧11月2日讯 本周二晚间拜仁在客场2-1击败凯尔特人,这是海因克斯上任以来的连续第六场胜利。拜仁董事会主席鲁梅尼格在赛后晚宴上称赞了球队这段时间的表现,并鼓励球队继续坚持到周六与多特的比赛结束。

对于拜仁与凯尔特人的这场比赛,鲁梅尼格说道:“这是纯粹的足球,这里的氛围,这里的球场。许多和拜仁长久以来一路走来的人们都感觉到,自己好像回到了旧时光。这是一场热血的比赛。当我们在这里以2-1赢下了比赛,人们可以感到非常满意。”

而对于球队这几周的表现,鲁梅尼格也表示了认可:“对于过去几周里我们所经历的,我感到非常的高兴。我们现在和海因克斯、和球队一起实现了6连胜。这是非常重要的。”

拜仁周六将客战多特蒙德,鲁梅尼格同时鼓励球队要继续加油:“在周六我们还有一场困难的比赛,小伙子们!我们之前就说过了,在我们面前的是艰难的两周。到周六就是终点,之后的两周时间或许我们可以喘一口气了。”

(息木)

相关资讯