当前位置:

罗本:三周前不信球队有如此进步 多特是争冠主要对手

点击: 2017-11-25

罗本:三周前不信球队有如此进步 多特是争冠主要对手

直播吧11月2日讯 在拜仁客场击败凯尔特人之后,他们已经确定提前晋级欧冠16强。本周六,拜仁将在客场与多特蒙德交手。拜仁球星罗本在采访中表示,这几周球队的进步很大,但球队还能够变得更好。

图片报:在多特蒙德有许多的讨论,关于他们的主帅博斯过于坚持荷兰式的4-3-3阵型。这些批评正确吗?

罗本:我不想参与到其中,这和我没什么关系。我想他知道自己在做些什么。但这也不是我们的话题,我们必须专注自己的事情。他应该做那些他认为好的事情。

图片报:最近多特的后场非常弱啊...

罗本:他们最近的几场比赛我看的都是集锦,因为我们几乎都是在同样的时间进行比赛的,所以这很难去评价。对我们来说:像本周六的那样一场比赛,是一切都可能发生的。大家都清楚,多特蒙德很有实力。当他们在状态好的时候,对我们来说将会很困难。

图片报:尤其是他们的进攻端的配置非常好...

罗本:是的,绝对的!因此我们刚刚与莱比锡这样的对手交手了两次是非常好的。因为在比赛方式上,球员类型和球队的实力上是有些相似之处的。

图片报:多特蒙德仍是拜仁争冠的主要对手?

罗本:是的!这点会一直保持到最后。莱比锡也会继续在竞争中。当然现在还要看看两支球队在欧战赛场的表现,看看他们是否还将继续征战在欧冠。

图片报:拜仁在海因克斯手下赢得了全部的6场比赛。尽管如此,海因克斯仍表示他还未感到满意。联赛要对此感到害怕吗?

罗本:唔,教练说的当然是对的。如果我们现在已经达到了顶级的状态,那么这才是疯狂的事情。我们还没有好到那种程度。我们过去几周里所做到的,是一次巨大的进步。要是有人在三周前这么对我说,那我会回答说:我们做不到的。但现在我们处在了我们所在的位置上,对此我们应该感到高兴。但我们必须脚踏实地。仍有许多方面需要去改进,我们还没有到达极限——这是令人感到积极的。

(息木)

相关资讯