当前位置:

莫拉塔:命中注定要为孔蒂效力 首次感受成为主力前锋

点击: 2017-11-26

直播吧11月2日讯 日前,切尔西前锋莫拉塔接受了杂志《442》的采访,西班牙前锋在采访中表示自己为孔蒂效力是命中注定,在切尔西第一次有成为一支球队主力前锋的感觉。

莫拉塔表示:“切尔西尽最大努力签下了我,我非常高兴来到这里踢球,为孔蒂效力就是我的命运。”

“2014年他将我带到了尤文,之后就接手了意大利国家队,我一直认为我们会重聚的。他为签下我努力到了最后,他是我加盟切尔西的一大助力。”

“我来到切尔西就是因为我确实非常想要和他重聚,报答他对我的一切信任。在他的手下,我已经提高了很多。”

“就一线队生涯而言,这或许是我第一次连续5场比赛首发,或者感觉是俱乐部的头号前锋。主教练对你的支持会带给你很多自信心,这也是我今年所需要的。”

“成为切尔西俱乐部的主力前锋,是巨大的责任,因为你是球队的基点,你要帮助球队完成每一次进攻,因为他们会将球传到你脚下。”

“切尔西的战术体系甚至比我在尤文时的更加完善,当然斑马军团的战术也是基于孔蒂的遗留。一切事关熟知球队的节奏和战术,你没有多少时间去考虑,必须要尽快学习。”

(落er)

相关资讯