当前位置:

穆帅:此前胜热刺值得称赞 球迷或会忘记我曾执教蓝军

点击: 2017-11-26

直播吧11月2日讯 北京时间11月6日凌晨,英超第11轮比赛一场焦点战,曼联客场挑战切尔西,红魔主帅穆里尼奥由于当地时间周五要前往西班牙参加税务案听证会,于是在今晚提前一天出席赛前新闻发布会,谈到了一系列问题。

对于重返斯坦福桥

有时你在一家俱乐部,有时则会在另一家俱乐部。我必须要承认这确实有些不同,但是归根到底,我都想要赢,就像我之前在国米以及我上赛季所做的那样。

几年之后,重返斯坦福桥一切都会变得自然。在四五年之后,大家会忘记我曾是切尔西主帅。这是一场关键比赛,因为他们是卫冕冠军,但是当我们排除掉这些感情的因素之后,这只不过又是一场比赛而已。”

对于前往西班牙出席税务案听证会

不用分心,只是球队正常的训练时间发生改变而已,因为(当地时间)周五早晨我不在这里。

对于对阵切尔西

这是一场焦点战,是这个国家两支顶级球队的较量。我之前执教国米对阵过切尔西以及上赛季带领曼联已经两次对阵他们,我得承认确实有些不同的感觉。

对于球队人员备战情况

我们还要再等等看。正常情况下,赛前新闻发布会都是临近周末时才进行,我们还有周五和周六来观察。

我并不是非常乐观,但也不想撒谎说伤员没有恢复归队的可能,所以我更倾向于再等两天看看是否会达到我的期望,未来的两天将会非常重要。

对于遭受的批评

我对此不想做任何评论,因为如果我发表了任何评论,那就是在做不是自己工作的工作,有时候我感觉我可以或者应该做,而有时候我感觉自己需要冷静下来,认为我不应该这样做。我知道因为这个原因或者那个原因是一种不同的分析方式。

对于一些俱乐部来说,类似的表现就是优秀的,或者高明战术的典范以及球员惊人态度的展现,而对其他一些球队来说就是保守的、消极的,许多负面评价。

但说实话,比如热刺4-1击败利物浦,之后又3-1击败皇马,但他们在对阵我们是没有进球,所以我认为我的球员们值得被称赞。” ​​​​

对于经过一年的执教,球员有多少长进?

(穆帅幽默回应)拉什福德长高了2厘米,麦克托米奈长高了3厘米。

(落er)

相关资讯