当前位置:

香川真司:落选国家队有点惊讶 若有机会找主帅谈谈

点击: 2017-11-26

香川真司:落选国家队有点惊讶 若有机会找主帅谈谈

直播吧11月2日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,多特蒙德主场1-1战平希腊人竞技。在本场比赛中曾一度助攻格雷罗打破僵局的香川真司,也在赛后接受了媒体的采访。

谈本场比赛中的那次助攻

“其实那是一粒漂亮的进球。当时我在场上比较冷静,在我传球之前也提前观察了一下,然后顺势传给了位置极佳的格雷罗。不过遗憾的是球队并没有获得最终的胜利。”

谈自己落选最新一期的国家队大名单

“关于自己没能入选国家队,说实话我确实也有点惊讶。对阵巴西和比利时的友谊赛将是一次面向世界杯的真正考验,同时也是一次展示长期以来所形成的足球风格的绝佳机会。”

“尽管我未能入选此次的大名单,不过我却丝毫没有对此感到不满。其实这完全取决于主教练的决定,而我会继续对此表示尊重,同时也希望目前这支国家队能够充分利用这次真正考验的机会。”

“关于我自己未能入选的原因,其实我也不大清楚。如果有机会的话我一定会找主帅谈谈,同时也希望能够听听来自主帅的想法。”

(夕夕)

相关资讯