当前位置:

意甲今日头版:曼城太强大 迪巴拉要守规矩

点击: 2017-11-26

直播吧11月2日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“因西涅进球,但佩普给那不勒斯上了一课”。冠军联赛:那不勒斯2-4曼城。有一个出色的因西涅是不够的,萨里的球队做出了努力,但瓜帅的球队更强大。矿工击败费耶诺德,那不勒斯出线形势更加严峻。

2.托特纳姆热刺进皇马3球,萨拉赫为利物浦建功。

3.蒙特拉的咆哮,小飞机回应法索内:“有场面才会有成绩。”今晚红黑军团将客战雅典AEK。皮波-因扎吉:“雅典是我最美好的回忆。希望米兰跟西蒙尼的拉齐奥会师决赛。”

4.今晚19点(当地时间),亚特兰大将挑战利阿波罗。加斯佩里尼为亚特兰大打气:“我们要拿下比赛。”

5.今晚21:05(当地时间),拉齐奥迎战尼斯,卡塞多对抗巴神。

6.尤文10号陷入困境,迪巴拉遭到斥责。

7.前米兰球员萨尔瓦托里去世。

《罗马体育报》:

1.“曼城太强大”。欧冠联赛,那不勒斯一度让对手害怕,最终2-4失利。古拉姆受伤,晋级1/8决赛有危险。

2.欧联杯,蒙特拉要带米兰出征雅典。贝卢斯科尼刺激小飞机,后者回应:“我是从最困难时期过来的。”拉齐奥今晚对阵尼斯,亚特兰大对阵利阿波罗。

3.120岁生日,尤文在安联竞技场庆祝。

《都灵体育报》:

1“要守规矩”,这就是今天都体的标题,一脸不情愿的迪巴拉则成为背景。又一次失望、又一次不耐烦,面对换人,愤怒地扔了护胫,迪巴拉的行为遭到了尤文严厉的斥责。对俱乐部的生日祝福也迟到了(迪巴拉在ins上先庆祝了老东家巴勒莫的117岁生日,之后才祝福了尤文)。

2.冷酷无情的曼城击败了那不勒斯,进入淘汰赛成为幻想。

3.1500名球迷来到新球场观看都灵训练。一切都围绕利亚伊奇在转,他在4-3-3阵型中是关键人物。与此同时,俱乐部也在考虑续约。

4.冲击联赛冠军,佩里西奇与坎德雷瓦在最高水平。

5.米兰出征雅典,博努奇回归,老贝刺激蒙特拉。

6.切尔西坠落,孔蒂帅位有危险,周日与曼联的交手将决定一切。

(我叫达芬奇)

相关资讯