当前位置:

热苏斯:我已经适应了曼彻斯特的生活

点击: 2017-11-26

热苏斯:我已经适应了曼彻斯特的生活

直播吧11月2日讯 从今年一月份正式成为曼城的球员以来,热苏斯已经来到曼彻斯特10个月了,对于在曼彻斯特的生活,热苏斯在接受采访的时候表示,他已经适应了曼彻斯特的生活。

热苏斯说:“说实话,刚开始的时候我认为要想适应曼彻斯特的生活会很难,但事实并不是这样的,适应这里的生活很容易。我已经适应了这里的生活,这给我在球场上能有好的发挥提供了很多的帮助。”

“我仍然很想念在巴西的很多东西,但这是很正常的事情,现在在曼彻斯特我就感觉在家里一样,对于我来说曼彻斯特已经成为了我的Jardim Peri(热苏斯小时候生活的地方)”

关于加盟曼城,热苏斯说:“除了瓜迪奥拉给我打过电话以外,我也同费尔南迪尼奥谈过很多次,他说尽管曼彻斯特很寒冷,但是俱乐部却非常的热情,非常好。”

(vivian)

相关资讯