当前位置:

蒙托利沃:我们也需要丑陋的三分,但幸运未能从天而降

点击: 2017-11-27

蒙托利沃:我们也需要丑陋的三分,但幸运未能从天而降

直播吧11月3日讯 在今天凌晨结束的欧联杯的小组赛中,AC米兰客场0-0闷平雅典AEK。而在本场比赛中曾一度击中立柱的蒙托利沃也在赛后接受了《Milan TV》的采访。

谈本场比赛

“由于我有段时间没有踢比赛,所以我多少有点缺乏自信,不过我对自己的表现感到满意。当然我对这场平局则感到失望,我们在上半场并没有完成预期的任务。我们本应该做得更好,球队需要展示出更多的特色。而在下半场则踢得更加出色,我们本该配得上进球,当然以后还需要做得更好。”

谈球队心态

“我们必须要在这一方面进一步提高。我们踢了太多的长传球,其实本应该加快传球的速度,同时拥有更多的自信心。”

谈下轮对阵莎索罗

“周日的比赛已经成为一场至关重要的比赛。有时比赛也可以让我们收获自信,尤其是在任何情况下的破门得分能力。其实我们也需要丑陋的三分,不过幸运女神并没有从天而降。”

(夕夕)

相关资讯