当前位置:

德西利奥:加盟尤文为了解六连冠之因

点击: 2017-11-27

直播吧11月3日讯 目前,尤文后卫德西利奥在接受采访时谈到了选择离开AC米兰转投斑马军团的原因,他表示想要理解尤文意甲六连冠背后的原因,并称自己和米兰关系很好。

德西利奥表示:“我来到尤文为了解为什么俱乐部可以实现意甲六连冠。在这里我看到了球队的严谨、专业以及每天都非常注重细节。现在我只专注于成长和提高,然后成为主教练的选择。”

“我离开米兰留下的关系也是很好的。在尤文的变化?确实有很多改变,所以当有很多改变时,你也需要时间去适应。”

“我在米兰的第一个赛季也经历过这些,当时球队中有来自老一代内斯塔、加图索以及伊布的更迭变化。我已经对此些许适应了,所以我知道当有很多改变时,是需要时间的。”

在欧冠对阵葡萄牙体育的比赛中,德西利奥首发出场,但是此前的伤病还是拖延了他融入的时间。

“过去两周我一直都在跟随球队训练,当然为了达到顶级状态,你需要适应比赛节奏。”

(落er)

相关资讯