当前位置:

科隆主帅谈欧战首胜:带着这种精神气去踢周末的联赛

点击: 2017-11-27

科隆主帅谈欧战首胜:带着这种精神气去踢周末的联赛

直播吧11月3日讯 欧联杯小组赛第4轮,科隆在主场5-2击败鲍里索夫,迎来了欧联杯的第一场胜利。科隆主帅斯托格尔在赛后表示,自己的球队展示出了士气,没有什么是不可能的。

科隆在上半场先进1球领先的情况下连丢两球,以1-2落后的比分比赛进入中场休息,随后在下半场他们打进四球最终逆转了比赛。这场胜利也是科隆时隔25年回到欧战赛场的首胜。

科隆主帅斯托格尔表示:“下半场的表现是合理。我很高兴我们进了一些球,并且带给了观众乐趣。我们给出了不错的反应,并且证明了我们的士气没问题。我们在中场的时候谈论了如何在下半场去扭转局势。我们在防守上的表现有点糟糕,但在球队几乎没赢过球的情况下,人们也无需对此感到惊讶。”

“我们说过了,这场胜利的结果是非常重要的。我们也做到了,没有什么是不可能的。我们修复了一些东西,在欧联杯的赛场上,但更是在我们的球队里。”

“我们的意志和士气都是顶级。这个结果对我们有好处,也非常高兴球迷能一直支持着球队。我们希望这场比赛能带来积极的影响,我们要利用这种精神去参加周日的比赛。”

(息木)

相关资讯