当前位置:

凯恩:我们要相信自己能够拿冠军

点击: 2017-11-27

凯恩:我们要相信自己能够拿冠军

直播吧11月3日讯 本赛季热刺表现出色,目前欧冠排在H组首位,英超排在积分榜的第三位,凯恩表示球队要有信仰,要相信自己能够拿冠军

当被问到拿欧冠的机会时,凯恩说道:“肯定的,为什么不呢?我们不会言之过早,但我们必须要相信。”

“四场比赛过后我们已经晋级了,并且我们有很好的机会可以获得小组头名。我认为小组赛刚开始的时候每个人都在质疑我们,但对我们来说,我们得相信自己。”

“但还有很长的路要走,过去四场比赛面对强大的对手我们踢得很好,所以我们要继续前进,继续提高。”

“甚至在英超当中这也会带给我们很大的信心,相信我们可以走得很远,可以做得很出色。”凯恩继续道。

“与那些强大的对手交手,特别是客场作战,在伯纳乌收获一场平局很棒。在英超中面对前六的球队我们要拿出出色的表现。”

“当然赢下与利物浦的比赛(10月22日4-1利物浦)帮助到了我们,与曼联的比赛让我们失望,但我们要继续努力,要有信仰。”

(老菜)

相关资讯