当前位置:

索斯盖特谈未征召斯莫林:艰难的决定

点击: 2017-11-27

索斯盖特谈未征召斯莫林:艰难的决定

直播吧11月3日讯 近日英格兰国家队公布热身赛大名单。对不征召斯莫林,索斯盖特表示这是艰难的决定,因为他们有很多很出色的球员,

索斯盖特说:“我认为不征召斯莫林不会影响我们的后防实力,我们有很多很出色的球员,例如斯通斯、戴尔以及马奎尔,他们更加的出色。”

“斯莫林已经为国家队出场了30多次,现在他为曼联效力,因此我知道他能够做到什么,关于其他人我想看看他们能够做到什么,那是我们想要怎样踢比赛很重要的一部分,让我们从现在开始吧。”

“这可能是我做过的最难做的一次征召,因为斯莫林所效力的球队是曼联以及他的发挥和对对手的零封。”

“在世界杯预选赛中我们有着最好的防守纪录,但我们没有达到最高的进球数,因此我们需要解决这个问题,这个问题的一部分就是我们需要努力的创造机会。”

(vivian)

相关资讯