当前位置:

有爱!里贝里夫妇为叙利亚儿童捐款15万欧元

点击: 2017-11-29

有爱!里贝里夫妇为叙利亚儿童捐款15万欧元

直播吧11月3日讯 德国媒体sport1报道称,拜仁球星里贝里与太太在“Syrian Charity”的一次晚会上向叙利亚儿童捐款15万欧,这些资金将用于帮助该地区的10所学校。

此前不久,里贝里就曾在ins介绍过这个项目,并呼吁外界对需要帮助的儿童伸出援助之手,最终他和太太一起捐出了15万欧。里贝里当时在ins上写道:

“我们带着许多的热情向你们分享我们的新冒险,这是我和我太太发自内心关注的项目。作为4名孩子的父母,除了支持这样的社会公益项目之外我们无法做其他的。世界上的每个儿童都有权利快乐的生活,而如果我们能够带给他他们一些微笑,那么我们将一起努力。这次号召意味着许多,因为孩子们需要我们的帮助。他们在未来也会成为父母。非常感谢“Syrian Charity”让我们能为此做出小小的贡献。”

目前里贝里正在进行复健练习,对于自己的伤情他说道:“情况正在好转,现在我已经能慢慢开始骑自行车了。这对我来说非常重要,情况也很好。我当然希望能尽快的回到球队当中。”

(息木)

相关资讯