当前位置:

扎加杜:从没想过多特首秀就是踢拜仁

点击: 2017-11-29

扎加杜:从没想过多特首秀就是踢拜仁

直播吧11月3日讯 多特蒙德本赛季的新援扎加杜在采访中表示,除了多特之外还有其他德甲球队也想签下他。在赛季初多特与拜仁的超级杯比赛中,扎加杜就迎来了首秀,他表示自己从来没想过这种事。

年仅18岁的扎加杜在今年夏天从巴黎圣日耳曼加盟多特,他在法国媒体《十一人》杂志的采访中证实,RB莱比锡和沃尔夫斯堡在当时也想签下他,此外曼城也在关注他。扎加杜表示:“在法国的俱乐部里,在他们派上年轻的球员之前总是非常犹豫。但德国球队在这点上却非常快。”

扎加杜在多特的正式比赛首秀就是赛季初与拜仁的超级杯比赛,对此他表示:“教练来对我说:‘有些球员受伤了,我要安排你去踢左边路。’然后哇,我就去踢了。”

对于首秀就是出战拜仁,扎加杜也感到非常的震惊:“从没有想过,这不可能——即使是在我的梦里。我从没有过这样的想法,我都惊呆了。”本赛季10轮比赛过后,扎加杜已经德甲中出场了600分钟。

(息木)

相关资讯