当前位置:

莫雷诺:我热爱利物浦俱乐部,这里是世界最佳之一

点击: 2017-11-29

莫雷诺:我热爱利物浦俱乐部,这里是世界最佳之一

直播吧11月3日讯 利物浦球员莫雷诺表示,自己热爱红军俱乐部,同时他认为这里是世界最佳球队之一。在被米尔纳取代左后卫的位置后,莫雷诺上赛季只在联赛中首发过2次。同时罗伯特森在今夏加盟利物浦,这让莫雷诺在球队的未来存在不确定性。

但莫雷诺把精力放到工作中,并且支持主帅克洛普的决定,他表示对利物浦很有感情,这会激励他在比赛中发挥出最佳。“我现在开心多了,因为一切都很顺利,我认为到目前位置我的经历还不错,尽管这可能不是我职业生涯最高光的时刻。”莫雷诺说道。

“我在接近最佳水平,这是由于非常努力工作得来的结果,一方面来源于因为付出所作出的牺牲,包括季前赛的训练以及为位置而战的努力。”

“所有的这些都是因为我的心属于利物浦,这是世界最佳俱乐部之一。我为利物浦而生,我热爱利物浦,当身披红军战袍时,我总是想赢下比赛。”

如果能在下轮的欧冠比赛中战胜塞维利亚,利物浦将会近9年来首次晋级欧冠淘汰赛阶段。对此,莫雷诺表示:“如果我能在这场比赛中出场那会很特别,我的家人和朋友将会观看这场比赛。”莫雷诺在2014年8月以1200万英镑从塞维利亚加盟利物浦。

“无论是什么样的场合,利物浦总是想赢下比赛,我会为胜利而战,就像每次我身披球衣出场的那样。我只参加过欧冠小组赛阶段的比赛,因此进入下一轮将会很特别,我认为每个人多会这样想的。”

“我们经历了很多年才有机会参加淘汰赛阶段的比赛,球迷们配得上享受这样的时刻。”在利物浦3-0战胜马里博尔的比赛中,莫雷诺助攻斯图里奇破门。“特别是作为一名后卫来讲,能助攻队友总能帮助到球队,那会让我很高兴,重要的是你能帮助到球队,并且作为个体来说在球队的发挥也很出色。”

(Seth)

相关资讯