当前位置:

阿圭罗调侃:不记得与曼城续约到哪一年

点击: 2017-11-29

阿圭罗笑言:不记得了与曼城续约到哪一年

直播吧11月3日讯 本赛季到目前为止阿圭罗在曼城有着非常不错的发挥,在接受采访的时候被问及现在是否是他的最佳状态时,阿圭罗称是的,但球队还有很长的路要走,对于自己同曼城的合同是到哪一年的时候,阿圭罗表示他不记得了,他得回去查一下。

阿圭罗说:“我现在的状态很好,这个赛季我觉得我们球队表现得很好,这和此前不太一样,因为现在我们有了新教练,新球员,这个赛季是全新的一年,有新球员加入,我们的球队就更强大了。”

“新赛季才刚刚开始2个半月,因此我们还有很长的路要走,无论是个人还是集体,我认为我们现在的表现都还不错,我们需要继续保持这种状态,因为大家都知道在英格兰有很多的比赛要进行,我们需要为即将到来的比赛保持状态。”

在2月份接受采访的时候阿圭罗表示他同曼城的合同将在2020年到期,但后来他又同阿根廷媒体说实际是2019年,而现在他接受采访被问及此事时,阿圭罗笑着说:“我不知道,我不记得了,我认为可能是2019年,现在我需要回去看看,检查一下。”

(vivian)

相关资讯