当前位置:

枪手门将马特-梅西:出战欧联杯是我职业生涯的一大步

点击: 2017-11-29

枪手门将马特-梅西:出战欧联杯是我职业生涯的一大步

直播吧11月3日讯 北京时间今天凌晨,阿森纳在欧联杯小组赛第4轮比赛中以0比0战平贝尔格莱德红星。阿森纳门将马特-梅西首发出战了本场比赛,这也是他第一次出战欧战的比赛。此外,他在上周枪手以2比1击败诺维奇的联赛杯比赛中上演了首秀。

本轮欧联杯小组赛后,马特-梅西接受了阿森纳官网的采访。他说:“显然,这是所有青训营球员的目标,我在很小的时候加盟阿森纳后,我的梦想就是成为球队的主力。我还需要更加努力,做到更多。”

“对于我而言,很明显这是一个大场合。能够在欧战中出场是我职业生涯中的一大步,但队友们让一切变得简单,他们防守得非常好。这场比赛是一次很好的考验,因为对方是一支非常优秀的球队,接下来我们要继续前进。”

“我们晋级了,这很重要,但我们必须要拿到小组第一。”

(月光)

相关资讯