当前位置:

曼萨诺:带着胜利信念来客场 延边很像赫塔菲

点击: 2017-11-30

曼萨诺:带着胜利信念来客场 延边很像赫塔菲

直播吧11月3日讯 明天下午,贵州恒丰智诚将在中超末轮客场挑战已经提前降级的延边富德。今天,贵州主帅曼萨诺出席了赛前新闻发布会。谈到明天的比赛,曼帅表示已经准备好了,希望用胜利为本赛季画上圆满的句号,同时盛赞延边风格很像赫塔菲。

本赛季首次交锋,贵州输给了延边,此番再度交手,曼萨诺依然对延边这个对手赞不绝口:“上半赛季我们输给了延边,虽然他们已经降级了,但是他们也希望用胜利来完美告别,所以,明天的比赛肯定会很艰难。我觉得延边很像西甲的赫塔菲,或者是西班牙北方寒冷地区的某支球队,因为他们也总是在西甲的降级区徘徊,但是他们的战斗力十足。”

随后,曼帅继续说道:“但我们上一场赢了鲁能,队员的精气神和求胜欲望都非常强烈,希望他们能保持好这样的状态。而且我们是带着胜利的信念和憧憬来到延边的。”

延边很多数据在中超十分亮眼,但是却惨遭降级,有记者让曼萨诺分析延边降级的原因,对此,贵州主帅坦言:“一个队降级与否和数据关系不大,看看延边的失球或许就知道,他们失球有点多,这样即使你传球跑动再突出,如果不进球也没有太大的意义。”

(六十一浩)

相关资讯