当前位置:

两射一传!大迫勇也:跑动最重要,还需继续努力

点击: 2017-11-30

两射一传!大迫勇也:跑动最重要,还需继续努力

直播吧11月3日讯 在今天凌晨结束的欧联杯小组赛第4轮的比赛中,科隆主场5-2大胜鲍里索夫,同时也迎来球队在欧联杯中的首场胜利。

值得一提的是,目前效力于科隆的日本国脚前锋大迫勇也,于下半场一开场被替换上场,不过他却为球队贡献了两粒进球和一次助攻。赛后他也接受了媒体的采访。

谈两粒进球

“我只是又一次进球而已,其实并没有过多的考虑。一旦你过多考虑的话,反而会容易迷失自我。”

“第二粒进球几乎是用脚后跟进的,不过我当时并没有看清楚,也不知道对方门将是否碰到了。不管怎样,我认为那是一粒漂亮的进球。”

谈球队处境

“球队目前的处境有点艰难,而我的状况也显得十分糟糕,所以我也意识到了本场比赛会打替补。如果能够继续如此完美的表现,那么一切也都会迎刃而解,同时我也希望自己能够持续这样的表现。”

谈欧战收获

“其实跑动是最重要的,也是我最大的收获。由于是在周中比赛,所以跑动也就显得格外重要。当然我还需要进一步地调整状态,为此我必须更加地努力,同时也希望在比赛时能够以最佳状态来应对。”

谈脚踝伤势

“我确实有点扭到脚踝了,在比赛中不小心踩到了裁判的脚。之前疼痛的地方依然还是感觉有点不适。”

(夕夕)

相关资讯