当前位置:

希帅:明天拜仁会以2-1获胜,他们在争冠中有优势

点击: 2017-11-30

希帅:明天拜仁会以2-1获胜,他们在争冠中有优势

直播吧11月3日讯 本周六多特蒙德将在主场迎战拜仁,曾执教过两支球队的名帅希斯菲尔德在这场巅峰对决前谈到了两支球队的情况。希帅预测明天拜仁会获胜,并认为在德甲今年将出现三足鼎立之势。

关于拜仁与多特一战:

“人们没能预想到,榜首的局势这么快就发生了逆转。拜仁在海因克斯的手下重回正轨了,这是好事。这点人们都想到了。但多特三场比赛丢了8分,这是令人非常惊讶的。我预测周六的比赛拜仁会以2-1获胜。”

关于拜仁本赛季的夺冠机会:

“拜仁将会赢得一个或者几个冠军。但最终是否能实现三冠王,这是很难的,但我愿意相信海因克斯和他的球队。海因克斯带给了拜仁平静,此前并不是一切都拧成了一股绳。他有着清楚地安排,每个球员都在属于他自己的位置上。他还让球员们知道,在防守中必须站好位置,每个人都要参与帮助防守任务。这是基础。而拜仁在进攻上一直很强。”

关于今年的争冠形势:

“开始的时候拜仁作为热门球队,现在也一如既往的处在非常好的位置上。多特蒙德在处在变革时期,队里有许多的年轻人,此外他们最近的状态也是负面的。莱比锡刚刚输给了拜仁两次。因此一切看上去拜仁又再次是冠军了。但是莱比锡和多特蒙德都很有实力,尤其是大家不应该低估了多特。”

(息木)

相关资讯