当前位置:

张外龙:盼用好的表现回报球迷 希望带动本土青训发展

点击: 2017-12-02

张外龙:盼用好的表现回报球迷 希望带动本土青训发展

直播吧11月3日讯 明天下午,重庆力帆将在中超联赛末轮中主场迎战广州富力。今天下午,力帆主帅张外龙携队长吴庆出席了赛前新闻发布会。谈及明天的比赛,张外龙表示,希望用好的表现回报球迷,同时盛赞吴庆本赛季的表现。

对于明天的比赛,张外龙首先表示:“我希望球队明天在主场给球迷带来非常精彩的表现,一定会发挥的非常出色。当然,对手富力取胜的动机和目标也是非常强烈的,相信明天的比赛会非常精彩。”

谈到球队本赛季的表现,张外龙继续说道:“我们目前只能排名第10名,但球员在整个赛季的表现应该是超出这个名次的。俱乐部之前定的保8争6的目标没有完成,这个责任我来承担。同时感谢球迷一直以来的支持,球迷的支持是我们前进的动力,我们要努力用好的表现回报他们。”

队长吴庆则坦言:“这场比赛对富力来说很关键,因为他们只有拿到胜利才能有可能参加下赛季的亚冠比赛。对于我们来说,结果不会对排名有影响,但因为是主场,我们的动力来源于主场球迷,希望为我们的球迷拼尽全力,我们的目标是用胜利来给支持我们一个赛季的球迷回报。”

发布会最后,张外龙也对吴庆本赛季的表现赞不绝口:”吴庆是队里最优秀的队员,也是重庆本土最优秀的队员。希望别的队也能发现像吴庆这样优秀的本地球员,通过本地最优秀的球员,带动重庆本地喜欢足球的青少年,让他们目标更伟大。”

(六十一浩)

相关资讯