当前位置:

施蒂利克:盼用胜利完成收官战 有点球会考虑曹阳先罚

点击: 2017-12-02

施蒂利克:盼用胜利完成收官战 有点球会考虑曹阳先罚

直播吧11月3日讯 明天下午,天津泰达将在中超联赛末轮比赛中主场迎来河南建业的挑战。今天下午,泰达主帅施蒂利克携老队长曹阳出席了赛前新闻发布会。

谈到明天的比赛,施蒂利克首先表示:”这是我们今年最后一场比赛,也是最后一个主场。我们都希望用胜利完成收官之战。如果能战胜对手,我们在积分榜上的名次还能超过他们。”

明天会是老队长曹阳的第350场职业比赛,在赛前采访中,施蒂利克就透露上轮故意轮换曹阳就是为了让他出战第350场比赛,有记者问道有点球是否考虑曹阳去主罚,对此,泰达主帅坦言:“如果有点球,他需要和迪亚涅商量。比赛我们还是需要职业一些,需要严谨,不能一开始就放松下来,首要目标是要先赢得比赛。如果大比分领先出现点球,我会考虑让曹阳去主罚的。不过,我们还是先要将拿下比赛放在第一位。”

曹阳对于自己第350场比赛则表示:”去年我们最后一轮才保级,今年可能心态会轻松些,但我们依然非常希望击败对手。相信大家团结一致可以做到这一点。”

(六十一浩)

相关资讯