当前位置:

郭光琪:明天会派出全华班应战 盼用好成绩完美收官

点击: 2017-12-02

郭光琪:明天会派出全华班应战 盼用好成绩完美收官

直播吧11月3日讯 明天下午,河南建业将在中超联赛最后一轮比赛中客场面对天津泰达。几名外援因为各种原因无法出战,建业很可能派出全华班应战,为此,建业主帅郭光琪在赛前新闻发布会上表示,球队本赛季遇到诸多困难,希望用一个好成绩为赛季收尾。

明天比赛,多奇卡尔因为累计黄牌无法出战,巴索戈上轮比赛也因为身体不适被提前换下,加上戈麦斯、里卡多与萨利赫都有伤在身,建业很可能派出全华班对阵泰达。对此,郭光琪也在赛前直言不讳的表示:“整个赛季球队确实遇到了很多的困难,明天的最后一场比赛,多奇卡尔停赛,巴索戈也有伤,所以球队会以全华班的阵容出战,当然也希望争取一个好的成绩,为整个赛季完美收官。”

球员代表陈灏则表示:“明天是本赛季最后一场比赛,而且还是在客场,肯定会很困难,但是大家都会全力以赴来争取胜利。”

(六十一浩)

相关资讯